(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

«Народный контроль»: почему во дворе дома по улице Пушкина, 34 нет детской площади?

04.11.2015
08:00
«Народный контроль»: почему во дворе дома по улице Пушкина, 34 нет детской площади? 4 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. «Народный контроль» на портале ProGorod11.ru продолжает принимать сообщения от сыктывкарцев. Сегодня на вопрос по поводу того, почему нет детской площадки во дворе дома 34, по улице Пушкина? Сыктывкарка разместила  свой вопрос на портале ProGorod11.ru в сервисе «Народный контроль»: - Во дворе домов Интернациональная, 179 - Пушкина, 34 нет детской площадки. Старую площадку давно убрали, а новую не ставят. Обращались в ЖЭУ, сказали поставят, если жильцы соберут деньги на эту детскую площадку. Дети летом играли в мусорных баках! Это вообще нормально? Отвечает на вопрос заместитель директора ООО «УК УРЭК» Дмитрий Куракин: - С жильцами указанных домов проводилось собрание, на котором поднимался вопрос об установке детской площадки. Но так как ее установка не входит в содержание и ремонт жилого дома, мы предложили сделать это им за свой счет. Жильцы отказались. То, что входит в нашу компетенцию, мы делаем: они просили деревья срубить, мы срубили. Где есть качельки во дворах, мы их ремонтируем, поддерживаем в должном состоянии. Кстати, в соседнем дворе, на Куратова, 37, есть детская площадка, которой могут воспользоваться и жители этих домов. Также у жильцов указанных домов встает другой вопрос: устанавливать во дворе детплощадку либо организовать автостоянку. Это они должны решить на общем собрании собственников жилья. Решение, которое будет принято большинством голосов, нами будет исполнено, конечно, в рамках нашей компетенции. У вас есть жалоба? Пишите в комментариях. Хотите, чтобы ваша жалоба попала в нашу рубрику? Тогда пишите нам сюда. Портал ProGorod11.ru ждет ваши жалобы в сервисе "Народный контроль". pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела