(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Молодой человек ищет свою первую любовь, которая живет в Сыктывкаре

03.11.2015
21:04
Молодой человек ищет свою первую любовь, которая живет в Сыктывкаре 3 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Семь лет назад Илья Хаткевич встретил в поезде девочку, в которую влюбился и не может забыть до сих. Предположительно, она живет в Сыктывкаре или имеет здесь родственников. С надеждой отыскать свою первую любовь молодой человек обратился в редакцию портала ProGorod11.ru. Раньше Илья жил в Курской области в городе Дмитриев, но по семейным обстоятельствам в возрасте 12 лет был вынужден уехать с тётей в Воркуту. - Мы ехали с Москвы на поезде около двух дней. У меня было место на верхней полке, а на нижней — у девочки. По возрасту она была примерно, как я, может, на год младше. Девочка ехала с мамой, - вспоминает молодой человек. Весь первый день пути дети, пряча глаза, лишь посматривали друг на друга. Их знакомство началось с того, что кофта Ильи упала в отверстие между стенкой вагона и полкой, прямо вниз к этой девочке. - Она взяла кофту и в это же отверстие начала мне её подавать. Как только я схватился за свой джемпер, моя соседка резко оттянула его обратно к себе. Так мы начали играться, улыбаясь друг другу.  Потом я спустился вниз, чтобы принести своей тёте чай. Когда пришел к проводнику, его не оказалось на месте. Я обернулся и увидел девчонку, стоящую рядом со мной. Это была та самая, с которой я игрался. Мы недолго смотрели друг на друга, после чего без слов обнялись. Она поцеловала меня в щечку, я в ответ тоже, - продолжил свой рассказ Илья. Романтическую атмосферу нарушил пришедший проводник, и мальчику нужно было нести чай тете. В этот момент уже стемнело, и взрослые стали укладывать детей спать. - Мы легли, немного поигрались друг с другом. Подержались за руки через промежуток между окном и полкой. Вскоре я уснул. Потом меня разбудил звук тормозов останавливающегося поезда. Я посмотрел вниз и увидел, что девочка и её мама собирались выходить. Скорее всего, это была остановка в Сыктывкаре. Когда она уходила, я смотрел ей в след. Потом девочка обернулась, и я в последний раз увидел её глаза, её лицо, - продолжил свой рассказ влюбленный парень. Какой была ваша первая любовь? Делитесь своими историями в комментаряих Прошло уже семь лет, но Илья никак не может забыть эту историю и иногда вспоминает тот вагон и то место, где была та самая девочка. Каждый раз, когда молодой человек едет на поезде, всегда присматривается к людям в надежде встретить свою возлюбленную. - Я должен её увидеть! Я должен её найти и поговорить! Я никогда не смогу забыть эту девочку! У неё были русые волосы и голубые глаза. Это все, что я помню. Очень сильно надеюсь, что мне кто-нибудь поможет. Буду благодарен всем за помощь. Если вам знакома эта история, просьба звонить по телефону 8916-766-18-47 или писать Илье Хаткевичу. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела