(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Появилось видео с лебедями, которые замерзают на озере под Сыктывкаром

03.11.2015
20:12
Появилось видео с лебедями, которые замерзают на озере под Сыктывкаром 3 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Нювчимское водохранилище под Сыктывкаром, где осталась зимовать пара лебедей, почти полностью покрылось льдом. У птиц осталась лишь небольшое пространство открытой воды, чтобы плавать. Порталу ProGorod11.ru стало доступно видео, где это отчетливо видно. Внимание общественности приковано к лебедям из-за призыва о помощи, который жители Нювчима распространили в соцсетях. Птицы не улетели на юг: предположительно, одна из них ранена, а вторая ее не бросает. Нювчимцы пытались отловить лебедей, чтобы те не замерзли, но не получилось. Поэтому они и забили тревогу. Кстати. Нювчим назван по реке Нювчим (правый приток р.Сысолы ) – длина окло 31 км. Существует мнение, что слово Нюхча – саамского происхождения, обозначает «Лебедь» Как видно в ролике, снятом вчера, 2 ноября, Нювчимское водохранилище уже почти полностью замерзло. Снег, которым покрыт лед, испещрен параллельными дорожками следов лебединых лап: птицы парой ходят в поисках открытой воды, но возвращаются обратно к той лунке, где плавают. Она, меж тем, тоже вот-вот затянется коркой льда. Как вы думаете, выживут ли птицы? Пишите в комментариях Напомним, по уверениям Министерства природы РК, птицы находятся под их контролем и их жизням ничего не угрожает. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела