(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

«Народный контроль»: куда жаловаться, если в съемном жилье устраивают пьянки и разврат?

03.11.2015
19:00
«Народный контроль»: куда жаловаться, если в съемном жилье устраивают пьянки и разврат? 3 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru.  «Народный контроль» на портале ProGorod11.ru продолжает принимать сообщения от сыктывкарцев. Сегодня на вопрос по поводу того, куда жаловаться, если в посуточном жилье устраивают пьянки и бордель, отвечает директор агентства «Единая Служба Аренды Недижимости» Дмитрий Казиев. Сыктывкарка разместила  свой вопрос на портале ProGorod11.ru в сервисе «Народный контроль»: - Это кошмар какой-то... Посуточное жилье в многоквартирном доме: устраивают пьянки, бордель, притон и т.д. Самое обидное, что нет никакой управы на них. Где только не были, куда только не писали и все зря... Нет закона. Куда обращаться?  На вопрос отвечает директор агентства «Единая Служба Аренды Недижимости» Дмитрий Казиев. - Ситуации бывают разные. Как правило, уважающие свою репутацию агентства недвижимости, занимающиеся посуточной арендой, сдают квартиры на срок от трех суток. Бывает, что подобные квартиры снимают обманным путем: компании подростков просят снять квартиру более взрослого человека, который не вызовет подозрения. Либо посуточной арендой занимается нерадивое риэлтерское агентство, чаще всего в тайне от собственника жилья. Если ситуация описанная выше все же приключилась, то необходимо обратиться в полицию. По указанному адресу приедет наряд и составит протокол о правонарушении. На этом основании они также могут вызвать собственника жилья либо представителя агентства для пояснения сложившейся ситуации. Скорее всего, ситуация разрешится тем, что буйную компанию просто-напросто выгонят из арендуемой квартиры. У вас есть жалоба? Пишите в комментариях. Хотите, чтобы ваша жалоба попала в нашу рубрику? Тогда пишите нам сюда. Портал ProGorod11.ru ждет ваши жалобы в сервисе "Народный контроль". progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела