(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми Марину Истиховскую проверяют на причастность к «делу Гайзера»

03.11.2015
17:52
В Коми Марину Истиховскую проверяют на причастность к «делу Гайзера» 3 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Следственный комитет Коми проверит ректора СыктГУ имени Питирима Сорокина Марину Истиховскую на причастность к ОПГ Вячеслава Гайзера. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщил гражданский активист Виктор Воробьев. Виктор Воробьев получил ответ от Следственного комитета на свое заявление о причастности Марины Истиховской к деятельности «команды Гайзера». В нем говорится о том, что его интернет-обращение рассмотрено, а доводы, изложенные в этом обращении, будут учтены в ходе расследования уголовного дела. Ответ Воробьев получил в понедельник, 2 ноября. Причастна ли Марина Истиховская к делу Гайзера? Свой ответ пишите в комментариях «Вполне адекватный ответ, учитывая ту стадию, на которой находится сейчас следствие. Идёт сбор доказательной базы. Я и не ждал ответа о том, что предъявлены обвинения, если вы об этом. Отмечу, что традиционных фраз типа «ваши доводы не подтвердились» ответ также не содержит. Что касается дальнейших действий, то я продолжу следить за ходом следствия, а также за потенциальными коррупционными активностями в Госсовете республики и в университете», - поделился Виктор Воробьев. Напомним, ранее активист предположил, что Марина Истиховская может быть причастна к деятельности ОПГ Гайзера, так как в момент деятельности группировки занимала пост спикера Госсовета Коми.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела