(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Под Ухтой столкнулись «БМВ» и »Хендай»: оба водителя были пьяны

03.11.2015
17:11
Под Ухтой столкнулись «БМВ» и »Хендай»: оба водителя были пьяны 3 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Под Ухтой столкнулись «БМВ» и »Хендай»: оба водителя были пьяны. Пострадали три человека, сообщает ИА «Комиинформ». Авария произошла в понедельник, 2 ноября, около 20:48 на 6 км автодороги Ухта – Дальний.  38-летний водитель автомашины БМВ 728 не выбрал скорость, обеспечивающую постоянный контроль за авто, не справился с управлением, выехал на «встречку» и столкнулся с машиной «Хендай Акцент» под управлением водителя 1985 года рождения. В аварии пострадали три человека - водитель и два пассажира «Хендая». Водитель получил черепно-мозговую травму и ушибленную рану головы. У пассажира 1985 года рождения - черепно-мозговая травма и рваная рана брови. Второй пассажир - мужчина 1984 года рождения - получил сотрясение мозга, черепно-мозговую травму и перелом ребер. Установлено, что водитель БМВ был пьян. Часто вы попадаете в аварии? Пишите в комментариях Второй водитель имел видимые признаки опьянения, но от прохождения медицинского освидетельствования отказался. Кроме того, мужчина находился за рулем без полиса автострахования.На месте составлены административные материалы, обоим водителям грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение прав до двух лет. Известно, что водитель БМВ за год два раза привлекался к административной ответственности за превышение скорости. Водитель «Хендая» к ответственности не привлекался. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела