(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Жители Коми на «Первом канале» рассказали, почему полуторогодовалый ребенок утонул в пластиковом ведре

03.11.2015
16:02
Жители Коми на «Первом канале» рассказали, почему полуторогодовалый ребенок утонул в пластиковом ведре 3 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Республика Коми вновь «засветилась» на «Первом канале» и снова в нелучшем свете. В телепрограмме «Мужское\Женское» обсуждали историю семьи Нурмухаматовых из поселка Смолянка. В сентябре, пока мать ходила за клюквой, отец не уследил за малышом — ребенок утонул в пластиковом ведре в бане. Жуткий инцидент произошел 24 сентября в Усть-Куломском районе. На передаче решили выяснить, кто же виноват в смерти малыша. На эфир пришли родители ребенка - Рустам и Мария Нурмухаматовы, бывший молодой человек женщины и отец старшего ребенка Александр Громов, а также его мать.

- Когда я вернулась в поселок, стоял Рафаэль, мой старший сын. Я у него спросила: «Рафаэлюшка, а где Раульчик?» Потому что я знаю, что они вместе постоянно. Он мне показал на баню и сказал: «Мама, туда». Я забежала в баню, увидела только ножки, - рассказывает Мария.

Отец малыша в это время просто уснул и не доглядел за детьми. Рустам утверждает, что в этот день он был трезвый. Однако местные жители и соседи говорят, что за этой семьей ходит дурная слава — люди не раз замечали халатное отношение Нурмухаматовых к своим детям.

- Я знаю, что я виноват, что уснул. Не доглядел за ребенком, - раскаивается Рустам Нурмухаматов.

Как вы думаете, кто виноват в этой ситуации? Пишите в комментариях. Бывший молодой человек Марии теперь хочет забрать себе их общего ребенка Илью. Однако мать мальчика против. Кроме того, в эфире показали фотографию старшего сына Марии с сигаретой. Ребенок случайно нашел сигареты и взял одну из них в рот. А мать, вместо того, чтобы вырвать из зубов ребенка сигарету, стала фотографировать сына. Одни соседи говорят, что Рустам злоупотребляет алкоголем, а мать просто халатно относится к детям. Однако другие утверждают, что семья приличная. Ведущие же программы заметили, что их печалит тот факт, что от родителей они не заметила слез и раскаяния, а лишь равнодушие. А вот депутат Госдумы Ольга Епифанова пообещала, что будет до последнего помогать семье Нурмухаматовых, чтобы у матери не отобрали ребенка. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела