(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

У сыктывкарки за пьянство и гулянки «отобрали» дочь

03.11.2015
15:13
У сыктывкарки за пьянство и гулянки «отобрали» дочь 3 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. У лишенной родительских прав на сыновей сыктывкарки забрали четырехлетнюю дочь. Женщину пришлось искать при помощи полиции, так как она перестала выходить на связь. Об этом сообщают судебные приставы Коми. 45-летняя гражданка Ч. и 35-летний гражданин Б. длительное время вели аморальный образ жизни, злоупотребляли спиртными напитками, не имели постоянного места работы и не занимались должным воспитанием девочки. В течение нескольких лет специалист по соцработе приходил в семью, вел с родителями профилактические беседы, говорил о необходимости устройства дочери в детсад и посещении участкового врача. Девочку устроили в один из садиков, но посещала она его крайне редко. В начале 2015 года гражданка Ч. рассталась с отцом своей дочери, который в состоянии алкогольного опьянения применял по отношении к ней физическую силу и выгонял ее вместе с ребенком из квартиры. Переехав жить вместе с дочерью к новому 32-летнему сожителю в Верхний Чов, мать девочки перестала выходить на связь со специалистами служб профилактики, на телефонные звонки не отвечала. Местонахождение гражданки Ч. было установлено в ходе розыскных мероприятий, организованных сыктывкарским управлением МВД в связи с опасениями специалистов органов профилактики за жизнь и здоровье несовершеннолетней. Во время посещения нового места жительства гражданки Ч. было установлено, что условия проживания девочки неудовлетворительны. Однокомнатная квартира, где кроме гражданки Ч., ее малолетней дочери и ее нового сожителя, проживает также его 69-летняя мать, нуждается в ремонте. У ребенка нет отдельного спального места. В детсад девочка не ходит, а ее мать не работает. Новый сожитель женщины на момент посещения квартиры находился в состоянии алкогольного опьянения. Гражданка Ч. уже лишена родительских прав в отношении двух сыновей 1999 и 2007 годов рождения. Оба мальчика находятся под опекой государства, алименты на их содержание женщина не переводит. Принимая решение об ограничении обоих родителей малолетней девочки в родительских правах и взыскании с них алиментов, суд определил, что оставление девочки с отцом опасно, а безответственное поведение матери противоречит интересам ребенка и создает угрозу для здоровья девочки. В связи с этим ходатайство органов опеки об отобрании ребенка было удовлетворено. Как вы воспитываете своих детей? Пишите в комментариях Приставы совместно со специалистами органов опеки в тот же день направились для исполнения требований суда. В результате переговоров женщина собрала вещи и документы дочери и передала девочку соцработникам. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела