(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Под Сыктывкаром фура вылетела в кювет

03.11.2015
13:59
Под Сыктывкаром фура вылетела в кювет 3 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Под Сыктывкаром в местечке Човью фура съехала в кювет. О случившемся ДТП в редакцию портала ProGorod11.ru сообщили очевидцы аварии.  ДТП произошло около 9 часов утра 1 ноября под Сыктывкаром в местечке Човью. Фура в полуприцепом оказалась в кювете. Судя по тому, как водитель копошился вокруг грузовоза, сам он не пострадал.  А вы помогали пострадавшим в аварии? Пишите в комментариях Около авто остановились дорожные службы, видимо, чтобы помочь водителю вытащить машину. По сообщению очевидца, в 13.00 фуры уже не было на месте аварии, ее вытащили. Одной из возможных причин аварии могли быть удручающие дорожные условия, дорога на месте аварии "как после бомбежки".                                            Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 39-13-73. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела