(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Эксперимент на Хэллоуин в Сыктывкаре: призрак с топором пугал людей в фотобудке

03.11.2015
13:00
Эксперимент на Хэллоуин в Сыктывкаре: призрак с топором пугал людей в фотобудке 3 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. 31 октября по традиции отмечался Хэллоуин. Западный праздник стал популярен во всем мире, и сыктывкарцы также не упускают возможность повеселиться в этот день. Корреспонденты портала ProGorod11.ru решили разыграть горожан в торговом центре.

Буквально на пару часов услуги фотобудки в холле торгового центра стали бесплатными. Это, естественно, было «приманкой» для посетителей. Как только люди заходили в кабинку и задергивали шторы, мертвая девочка, притаившаяся неподалеку, застигала их врасплох.

Первой жертвой стал молодой человек. Он не испугался устрашающего грима, напротив, очень обрадовался и устроил целую фотосессию с призраком. Следующими посетителями фотобудки снова стали молодые люди. На несколько секунд при появлении мертвой девочки в их глазах промелькнула некая растерянность, а затем парни засмеялись. «Жесть!», - сказал один из них. А потом снова прошла веселая фотоссесия с призраком. На объявление о бесплатной фотобудке «клюнула» компания из трех человек. Когда мертвая девочка открыла занавеску, две девушки испуганно вжались вглубь кабинки, а молодой человек вздрогнул. Призрак с топором молчаливо удалился, оставив «жертв» в смешанных чувствах.

Затем в фотобудку зашли мама с сыном. Так как «призрак» не знал, кто находится за шторкой, стало немного страшно, когда за ней оказалась взрослая женщина с ребенком. Впрочем, все обошлось. Испуганно выдохнув «О, боже!», через несколько секунд дама заулыбалась, а мальчик и вовсе был в восторге от мертвенно-бледной девочки.

Пятый посетитель аттракциона, кого навестила девочка Самара из фильма «Звонок», решил сам испугать внезапную гостью. Своим «леденящим душу» возгласом мужчина остался доволен и с улыбкой продолжил фотографироваться. Шестыми в фотобудку зашли две девушки. Одна, увидев призрака, засмеялась, пока её подруга увлеченно разбиралась в настройках. Спустя мгновения вторая девушка обернулась и от испуга схватилась за лицо. Топор со следами бутафорской крови и жуткий грим сделали свое дело.

Целью эксперимента было развлечь посетителей торгового центра и подарить им хорошее настроение на предстоящие выходные. В итоге все испугавшиеся смеялись, а расположившиеся неподалеку зрители с неподдельным интересом следили за происходящим. А это значит, что эксперимент удался.
За предоставление площадки для съемок редакция портала ProGorod11.ru благодарит ТРЦ «Июнь» в Сыктывкаре, а также владельца фотобудки Михаила. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела