(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Продавец ритуального магазина в Сыктывкаре не поверила грабителю

03.11.2015
13:06
Продавец ритуального магазина в Сыктывкаре не поверила грабителю 3 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре задержали грабителя, который наводил ужас на продавщиц маленьких магазинов. Журналист портала ProGorod11.ru побывал на местах преступлений и пообщался с работницами торговых точек, которые были ограблены в середине октября. Как оказалось, подозреваемый ограбил маленький «Зеленецкий» магазин и ритуальный салон возле городского морга. Первый, «Зеленецкий», оказался совсем небольшим: прилавок да узкий проход, где двум взрослым сложно будет разминуться. К сожалению, с самой женщиной, которая встретилась с грабителем лицом к лицу, пообщаться не удалось, но ее коллега была в курсе того жуткого вечера. - Это случилось около семи вечера, место здесь не ахти какое проходное, случается, что народу нет, да и дверь открывается тихо. Наташа, та продавщица, заметила грабителя только когда он уже наставил на нее обрез, - рассказала Ольга Колегова. В лавке есть видеонаблюдение и тревожная кнопка, но от ужаса  Наталья про нее даже не вспомнила. После ограбления женщина несколько дней не могла выйти на работу, но и дома ей не было покоя. Стены пугали, а у дверей слышался зловещий шорох. После происшествия девушкам выдали перцовый баллончик. Вторым магазином на пути грабителя из Эжвы уже на следующий день стал ритуальный магазинчик. Затерянный во дворе морга, он тоже не пользуется большой популярностью ввиду специфичности продукции. Сотрудница салона Виктория рассказала, что сначала не поверила грабителю, думала, что над ней решили пошутить ребята из ритуальной службы. Однако, когда грабитель в маске наставил на нее обрез, стало понятно, что шутить никто не собирается.  А вы знаете, что делать при ограблении? Пишите в комментариях Мужчина оттолкнул девушку, выгреб деньги из кассы и убежал. Улов оказался мизерный — 7 000 рублей. А продавщица тут же нажала тревожную кнопку и позвонила директору. Любопытно, что владелец торговой точки прилетел в магазин через 3 минуты, а группа быстрого реагирования ЧОП — только через 15. - Я около морга работаю, у меня психика получше, - рассказала Виктория, - уже на следующий день вышла на работу. Сейчас со смехом вспоминаем эту историю. Того парня, кстати, потом приводили на опознание и следственный эксперимент. Даже симпатичным оказался, но раскаяния никакого я не увидела на лице. После случившегося рабочий день в магазине ритуальных услуг сократили до 16.00. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела