(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Вылет туристов из Египта в Сыктывкар отложен на неопределенное время

03.11.2015
12:10
Вылет туристов из Египта в Сыктывкар отложен на неопределенное время 3 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Вылтет туристов из Египта в Сыктывкар отложен на неопределенное время. Пассажиры самолета продолжают свой отдых на берегу Красного моря. Об этом из солнечной Хургады передают сыктывкарцы. Самолет из Египта, который должен был после многочисленных переносов вылета отправиться в Сыктывкар, до сих пор задерживают. Как сообщает сыктывкарка Светлана Гусева, рейс отложили на неопределенное время. - Сказали, что будут везти какую-то деталь часа полтора, потом неизвестно сколько ее устанавливать, - говорит Светлана. - Не знаем, прилетим мы сегодня в Сыктывкар или нет. Вы бы побоялись сесть в самолет? Пишите в комментариях Всем туристам выдали ключи от номеров и «отправили» отдыхать дальше до устранения неполадок самолета. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела