(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

На трассе Сыктывкар-Ухта произошла крупная авария: есть погибшие

03.11.2015
08:56
На трассе Сыктывкар-Ухта произошла крупная авария: есть погибшие 3 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. На трассе Сыктывкар-Ухта произошла крупная авария, в результате которой погибли люди. Жертвами стали супружеская пара. Об этом сообщила читательница портала ProGorod11.ru Ирина Игнатова. Авария произошла во вторник утром, 3 ноября, на трассе Сыктывкар-Ухта. Столкнулись два автомобиля : ВАЗ-2115 и «Ниссан». Как сообщают очевидцы события, погибла супружеская пара одного из автомобилей. Также пострадали водитель и пассажирка второго авто. вы попадали когда-нибудь с серьезную аварию? Пишите в комментариях  -  Женщина жива, ее муж сломал берцовую кость, - сообщила Ирина Игнатова. Подробности аварии на данный момент выясняются. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела