(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Почти двести сыктывкарцев застряли в Египте из-за неисправности самолета

03.11.2015
08:25
Почти двести сыктывкарцев застряли в Египте из-за неисправности самолета 3 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Почти двести сыктывкарцев остались в Хургаде из-за неисправности самолета. Рейс задерживают на десять часов. Об этом сообщили пассажиры самолета, которые не могут вернуться в Сыктывкар с отдыха. Самолет по направлению Хургада-Сыктывкар рейсом номер 4К 8289 авиакомпании Royal  Flight (прежнее название компании - «Абакан-Авиа») должен вылететь из Египта в 22:05 по местному времени (23.05 по мск). Когда всех пассажиров посадили в боинг, который вмещает примерно двести человек, капитан судна заявил о задержке рейса на несколько часов из-за неисправности самолета. - Нас высадили из самолета и оставили ожидать обратно в терминале, - рассказывает пассажирка аваирейса Светалана Гусева. - Нам сказала, что в компьютере судна неисправность, которую будут устранять.  Однако через пару часов самолет так и не взлетел в небо. Капитан самолета сообщил, что рейс переносится на 9 утра и то, что проблема до сих пор не устранена. - Он сказал нам, что самолет молодой, поэтому боятся нечего. Ошибка будет устранена, но с неисправностью он не будет рисковать взлетать в небо, - сообщила Светлана. Вы боитесь летать на самолете? Пишите в комментариях Все пассажиров рейса 8289 погрузили обратно в автобусы и увезли в ближайший отель на ночлег. Через час самолет должен вылететь в Сыктывкар. Следите за событиями на ProGorod11.ru. Напомним, крупнейшая катастрофа в истории российской авиации произошла в субботу, 31 октября: лайнер Airbus А321, на борту которого находились 224 человека, потерпел крушение в Египте. В катастрофе никто не выжил.    progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела