(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре водитель на «Ауди А6» насмерть сбил женщину

03.11.2015
08:09
В Сыктывкаре водитель на «Ауди А6» насмерть сбил женщину 3 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре водитель на «Ауди А6» насмерть сбил женщину. Она переходила дорогу вне пешеходного перехода, сообщает ГИБДД Коми. Авария произошла во вторник, 3 ноября, в 05:55, в Сыктывкаре около Кочпонского дома-интерната. Водитель 1970 года рождения на  «Ауди А6» ехал по трассе Сыктывкар - Троицко-Печорск. В районе кольца ЛДК возле Кочпонского детского дома он сбил женщину, которая переходила дорогу вне пешеходного перехода. В результате ДТП 35-летняя женщина погибла до приезда скорой помощи.  Вас когда-нибудь сбивала машина? Пишите в комментариях Как сообщает ИА «Комиинформ», с девушкой находился мужчина, он, как говорит водитель, стоял на обочине дороги справа. Женщину же водитель не заметил. Мужчина-пешеход находится в сильном алкогольном опьянении. Известно, что водитель три раза привлекался за нарушение ПДД. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела