(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарцы, живущие в Питере, рассказали о трауре в городе

02.11.2015
15:39
Сыктывкарцы, живущие в Питере, рассказали о трауре в городе 2 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Вся страна находится в трауре после крушения лайнера Airbus А321, во время которого погибли 224 человека. О том, что же сейчас происходит в северной столице, порталу ProGorod11.ru рассказали сыктывкарцы, живущие в Питере. В Санкт-Петербурге сейчас трехдневный траур. Отменяют концерты и другие развлекательные мероприятия. Также на Дворцовой площади горожане провели «час тишины». «Город в трауре. Такое чувство, что сама природа грустит вместе с людьми. Небо очень низкое, тяжелое и темно-темно серое. И как-то очень тихо. Многие увеселительные мероприятия отменили, а те, что не отменили, начинаются с минуты молчания. Например, так начался вчера концерт Нойза. Также вчера на Дворцовой площади прошла акция памяти. Никогда не видел такую тихую толпу. Пришло около 7000 человек (по информации какого-то интернет-издания), но мне кажется, что было гораздо больше. Некоторые девушки просто захлебывались слезами.
Люди оставляли цветы, свечи и детские игрушки возле Александрийского столпа», - рассказал Денис Шевченко. Софья Наумова с молодым человеком не согласна. «Особо ничего не происходит, все продолжают жить в том же ритме. Вчера проходили массовые мероприятия, "час тишины" на Дворцовой площади, были сделаны самодельные мемориалы около Пулково и на Дворцовой площади. Как студентка первого медицинского, могу точно сказать, что организованы группы волонтеров из нашего университета для помощи докторам, психологам и сегодня все находятся с родственниками погибших, и оказывают им психологическую помощь. Конечно, это страшная трагедия, которая затронула каждого из нас. Ведь все мы летаем, сама неоднократно летала по этому маршруту. Мы все соболезнуем родственникам погибших, желаем сил и терпения», - поделилась девушка. Павел Сафронов удивляется реакции правительства на трагедию. «В городе много спонтанных мемориалов с фото самолёта, цветы, свечи. Вчера на Дворцовую площадь вышли и почтили погибших минутой молчания несколько тысяч человек. У моих знакомых погибла соседка. Это самая крупная авиакатастрофа в истории России, и я не понимаю, почему президент не выступил с обращением к нации. По поводу сбитого ополченцами ДНР боинга выступил, хотя там не было наших граждан, а сейчас молчит. Печально осознавать, что, когда в стране траур, президент думает о политтехнологии и не хочет ассоциировать себя с катастрофой», - заявил молодой человек.  Сомневается в своей оценке Дарья Попова. Чем вы руководствуетесь, когда выбираете авиакомпанию? Свой ответ пишите в комментариях «Может, город и в трауре, только я этого не видела. Кажется, он скорее локальный и сосредоточен в районе аэропорта. Хотя, возможно, я не права», - поделилась девушка. Свое видение ситуации рассказала Мария Лемешко. «Я трагедию застала вне города, так что могу судить только по новостям. На площадях оставляют цветы, на многих официальных мероприятиях минуты молчания, в газетах и ТВ - главная новость. Все скорбим. Так что да, город в трауре. Каждый из нас мог оказаться на этом месте, никто не застрахован. И это страшно! Это люди, которые возвращались с отдыха. Счастливые, отдохнувшие. И тут... Хочется, чтобы авиакомпании задумались об этом, когда экономят на технической части. Боже, от вас зависят жизни людей! Детей! Как вообще можно тут недоработать? К сожалению, этот случай не единичный. Жителям России стоит задуматься о выборе той или иной авиалинии. Да, лучше переплатить, но долететь. Получается так», - высказалась девушка. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела