(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Декларация экс-главы Коми Вячеслава Гайзера была «чиста, как слеза из глаза»

02.11.2015
14:48
Декларация экс-главы Коми Вячеслава Гайзера была «чиста, как слеза из глаза» 2 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Кремль рассказал об увольнениях после проверки деклараций чиновников. Глава администрации президента Сергей Иванов рассказал об итогах проверки деклараций чиновников о доходах. 4 тысячи чиновников были привлечены к дисциплинарной ответственности, а 272 — уволены с «волчьим билетом». Об этом пишет РБК. За первое полугодие было проверено 8,5 тыяч деклараций чиновников высокого уровня. После проверки деклараций к дисциплинарной ответственности были привлечены глава регионального центра МЧС и руководитель таможенного управления на Северном Кавказе. Кроме того, было отказано в назначении на вышестоящую должность генералу МВД. Иванов уточнил, что число уволенных чиновников, 272 человека, «в два раза больше, чем за первое полугодие 2014 года». По словам Иванова, суды предъявили иски на 100 миллионов рублей  по тем доходам, происхождение которых чиновники не могут объяснить. Вы готовы рассказать о своих доходах? Пишите в комментариях Иванов отмечал, что Кремль проверял декларации губернаторов Сахалина и Коми Александра Хорошавина и Вячеслава Гайзера. Однако при проверке декларации главы регионов были «чисты, как слеза из глаза». Чиновники и члены их семей декларируют свои доходы согласно закону «О противодействии коррупции», принятому в декабре 2008 года. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела