(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре около аэропорта почтили память жертв трагического рейса

02.11.2015
14:40
В Сыктывкаре около аэропорта почтили память жертв трагического рейса 2 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. На постаменте памятника «Народам Севера» около сыктывкарского аэропорта жители столицы зажгли свечи в окружении цветов, игрушек и плакатов в память о трагическом рейсе «7Л9268» Шарм-эш-Шейха – Санкт-Петербург» в Египте. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщила участница и организатор акции, сыктывкарка Галина Валеева. Акция в память о жертвах трагического рейса прошла в понедельник, 2 ноября, около 12:00. Около памятника собрались несколько сыктывкарцев. Они признались, что это мероприятие — их голос в общем потоке скорби, ведь не так давно стало известно, что над Синайским полуостровом погибла уроженка Коми - Татьяна Мокиевская. - Эта боль требует выхода. Наша небольшая акция призвана показать, что жители Коми и Сыктывкара не остаются в стороне от общероссийской трагедии, - рассказала Галина Валеева порталу ProGorod11.ru. Что вы почувствовали, когда услышали новость о крушение аэробуса и гибели пассадиров? Делитесь в комментариях! На постаменте памятника горели маленькие свечи, лежали гвоздики, розы и игрушки в память о том, что в трагическом рейсе погибли 25 детей. Такие акции прошли накануне практически во всех крупных городах России. Самые масштабные и трогательные состоялись в Сант-Петербурге - городе, где должен был приземлиться Аэробус А321. Напомним, крупнейшая катастрофа в истории российской авиации произошла в субботу, 31 октября: лайнер Airbus А321, на борту которого находились 224 человека, потерпел крушение в Египте. В катастрофе никто не выжил.    progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела