(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкар летают аэробусы трагически известной авиакомпании «Когалымавиа»

02.11.2015
13:40
В Сыктывкар летают аэробусы трагически известной авиакомпании «Когалымавиа» 2 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкар летают аэробусы трагически известной авиакомпании «Когалымавиа»,  Airbus A321 которой потерпел крушение над Синайским полуостровом. Это стало самой большой по числу жертв в истории гражданской авиации России катастрофой. Подобный самолет был в Сыктывкаре совсем недавно: всего месяц назад. Об этом порталу ProGorod11.ru рассказали в  справочной сыктывкарского аэропорта. Читать полностью:http://newsrbk.ru/news/2455793-katastrofa-samoleta-A321-kompanii-kogalyimavia-stala-krupneyshey-v-istorii-rossiyskoy-aviacii.html - Такого типа самолеты, как трагически известный Airbus A321, летают в Сыктывкар, но только в международном секторе на Египет, - рассказали в справочной сыктывкарского аэропорта. Подобный самолет был в Сыктывкаре совсем недавно: всего месяц назад. Боитесь ли вы летать на самолете? Делитесь в комментариях! Напомним, крупнейшая катастрофа в истории российской авиации произошла в субботу, 31 октября: лайнер Airbus А321, на борту которого находились 224 человека, потерпел крушение в Египте. В катастрофе никто не выжил.  На борту самолета «Когалымавиа», что разбился в Египте, была уроженка Коми Татьяна Мокиевская. Девушка жила в поселке Ярега города Ухты. На курорт она отправилась вместе со своим молодым человеком Романом. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела