(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

На озере под Сыктывкаром замерзают лебеди: никто не может их спасти

02.11.2015
11:59
На озере под Сыктывкаром замерзают лебеди: никто не может их спасти 2 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Под Сыктывкаром двое лебедей не улетели со своими сородичами на юг. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщила местная жительница Анна Чепур. Она боится, что благородные птицы не смогут пережить зиму. Как рассказала девушка, по всей видимости, один из лебедей ранен. Анна опасается, что с наступлением холодов пруд, в котором сейчас плавает пара, замерзнет и птицы погибнут. - Если есть какие-то орнитологи или владельцы приютов для животных, просьба откликнуться и помочь этим прекрасным птицам, очень их жалко, - сообщила девушка. Как помочь птицам? Пишите свое мнение в комментариях Корреспондент портала ProGorod11.ru связался с сыктывкарским зоопарком. Там сообщили, что не раполагают необходимым оборудованием для поимки птиц и не могут отправить на спасение лебедей своих сотрудников. Также был получен совет обратиться к спасателям. В пресс-службе Главного Управления МЧС России по Республике Коми сказали, что замерзающие птицы не настолько масштабное задание, чтобы направлять туда спасателей. В третьей по счету инстанции, в СПАС-Коми, аргументировали свой отказ тем, что необходима официальная заявка от людей, которые готовы потом забрать птиц на попечение. Кроме того, необходимо обоснование, по которому лебедей нужно забирать из среды обитания. Так как достоверно неизвестно, ранены птицы или нет, то и причины для спасения не имеется. Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 39-13-73. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела