(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Родители ухтинки, погибшей в авиакатастрофе в Египте, вылетели в Санкт-Петербург

02.11.2015
11:23
Родители ухтинки, погибшей в авиакатастрофе в Египте, вылетели в Санкт-Петербург 2 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Родители ухтинки Татьяны Мокиевской, которая была на борту самолета А321, разбившегося в Египте, вылетели в Санкт-Петербург. Там они решат вопрос о захоронении тела дочери. Об этом в соцсети сообщила подруга Татьяны Мария Тальзи. - Утром в Санкт-Петербург прилетают родные Танюши. Также будет решаться вопрос о месте ее захоронения, - написала Мария. Стоит ли делать одно захоронение жертв авиакатастрофы? Пишите свое мнение в комментариях К этой минуте в Санкт-Петербург доставлены все тела жертв авиакатастрофы: сегодня, 2 ноября, борт в 08.00 убыл на аэродром Раменское. Власти города предложили возможность общего захоронения погибших в едином мемориале, пишет ТАСС. Решение остается за родственниками. Напомним, крупнейшая катастрофа в истории российской авиации произошла в субботу, 31 октября: лайнер Airbus А321, на борту которого находились 224 человека, потерпел крушение в Египте. В катастрофе никто не выжил.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела