(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми избили вице-мэра Воркуты Ярослава Мельникова

02.11.2015
10:28
В Коми избили вице-мэра Воркуты Ярослава Мельникова 2 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Коми избили вице-мэра Воркуты Ярослава Мельникова. Сейчас он находится в больнице, сообщает ИА «БНК». В Воркуте неизвестные напали и избили первого заместителя руководителя администрации Воркуты Ярослава Мельникова. Как рассказал потерпевший, который сейчас лежит в городской больнице, происшествие случилось 30 октября около 19:00-19:30 в подъезде его дома. По словам Ярослава Мельникова, когда он заходил в подъезд, кто-то сзади напал на него с битами. Разглядеть нападавших не удалось. - Не могу сказать, сколько их там было. Я отбивался, видел двоих. Пока происходила драка, они выбежали, я за ними побежал, но, истекая кровью, уже не догнал, - вспоминает вчерашние события Ярослав Мельников. – У меня 22 шва на голове, на руках и спине – ушибы. Мельников предполагает, что главная задача нападавших была сбить его с ног. - Сзади удар нанесли, не смогли сбить меня с ног. Одного я схватил, но ничего не видел, поскольку все лицо было в крови. Всё произошло в течение 20-30 секунд. Залил весь подъезд кровью, - сказал пострадавший. На вас когда-нибудь нападали на улице? Пишите в комментариях В МВД по Коми сообщили, что по факту нападения на вице-мэра возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела