(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Мониторинг цен в Сыктывкаре: за октябрь уменьшились цены на растительное масло и хлопья

01.11.2015
20:39
Мониторинг цен в Сыктывкаре: за октябрь уменьшились цены на растительное масло и хлопья 1 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Портал ProGorod.11 проводит ежемесячный мониторинг цен, чтобы узнать, на какие продукты за последний месяц выросли цены. Чтобы получить ответ на этот вопрос, корреспондент портала отправилась в сыктывкарский гипермаркет.     Гречневая крупа    Цена на гречневую крупу за последний месяц выросла. Разница составляет два рубля. В сентября килограмм гречки стоил 92 рубля, а в октябре - 94 рубля.     Макароны     Цена на макароны выросла. Разница составляет пять рублей. В сентябре пачка макарон стоила 42 рубля, а в октябре - 47 рублей.     Молоко Цена на молоко не изменилась. Как и в сентябре, в октябре молоко стоит 39 рублей 90 копеек.     Мука  Цена на муку также выросла. Разница составляет 4 рубля 60 копеек. В сентябре два килограмма муки стоили 77 рубль 20 копеек, а в сентябре - 81 рублей 80 копеек.     Растительное масло Цена на растительное масло упала. Разница составляет 2 рублей 80 копеек. В сентябре оно стоило 104 рублей 80 копеек, а в октябре - 102 рубля.     Хлеб  Цена на хлеб выросла. Разница составляет пять рублей. В сентябре батон стоил 23 рубля, а в октябре - 28 рубля.   А вы заметили, что цены стали ниже? Свой ответ пишите в комментарии  Хлопья Цена на хлопья упала. Разница составляет 9 рублей. В сентябре упаковка хлопьев стоила 65 рублей, а в октябре - 56 рублей.     Яйца Цена на яйца увеличилась. Разница составляет 5 рублей. В сентябре десяток яиц стоил 47 рублей 50 копеек, а в октябре - 52 рубля 50 копеек.  pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела