(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

На концерте Сплин в Сыктывкаре почтили память погибших в крушении Airbus-321

01.11.2015
20:00
На концерте Сплин в Сыктывкаре почтили память погибших в крушении Airbus-321 1 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре прошел концерт группы Сплин. Рок-группа прибыла в столицу Коми в рамках тура "Резонанс". Музыкантами был также представлен одноименный альбом. Концерт известной многим группы Сплин состоялся в Сыктывкаре 31 октября. Он был приурочен выходу альбома "Резонанс", поэтому и сам тур назывался так же. Сразу после выхода на сцену вокалист и лидер группы Александр Васильев выразил соболезнования родным и близким погибших в катастрофе над Синаем. В ходе выступления прозвучало множество новых песен: некоторые уже были известны публике, но большинство было в новинку. Каждую песню музыкант снабжал небольшой репликой-анонсом. - Мы родом из Санкт-Петербурга и в своих турах воспеваем силу и красоту этого города, - под шквал аплодисментов зазвучала песня "Оркестр". Также артист сыграл песню, посвященную смерти вокалиста группы "Король и Шут" Михаила Горшенева "Старый дом". "Среди камней и над рекою, Стоит проклятый старый дом, В котором всё всегда вверх дном И смотрит на меня с тоскою" - фанаты подпевали любимой песне. Конечно, же были песни о любви, под них влюбленные парочки еще теснее прижимались друг к другу поглядывая друг на друга с особенной теплотой. А под песню "Привет" зрители отчаянно махали кумиру всем, что было у них в руках: телефонами, планшетами, а один брутальный мужчина слал музыканту воздушный привет лаковым клатчем своей подруги. Вы были на концерте Сплин? Пишите в комментариях К слову сказать, зрителей было очень много. Танцпол разделили на три зоны, на нем же установили зрительную трибуну с вип-местами. Зал был заполнен под завязку, в гардеробе не хватало номерков, поэтому некотрым пришлось оставлять вещи в машинах или на собственных плечах. После концерта зрители еще долго не хотели расходиться, а самые отчаянные фанаты остались ждать кумира у выхода. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела