(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В авариях на трассе "Вятка" в Коми пострадали восемь человек

01.11.2015
17:00
В авариях на трассе "Вятка" в Коми пострадали восемь человек 1 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В эту субботу на трассе Вятка произошло сразу две аварии. ДТП случились в Прилузском и Сыктывдинском районах. В общей сложности в авариях пострадали 8 человек. Об этом сообщили в пресс-службе республиканского ГИБДД. 31 октября в Прилузском и Сыктывдинском районах республики произошли аварии с человеческими жертвами. Оба ДТП случились на трассе Вятка в эту субботу. В 14.00 в Сыктывдинском районе на 772-м километре автодороги Чебоксары – Сыктывкар 33-летний пьяный водитель ВАЗ-2114 не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в Toyota Avensis. В результате пострадали шесть человек, в том числе десятимесячный ребенок, который ехал в «четырнадцатой». Ребенок находился в детском автокресле, это уберегло его от серьезных травм, он получил ушиб губы. Водитель ВАЗа получил рану лица, черепно-мозговую травму и сотрясение мозга, его 30-летняя пассажирка – также черепно-мозговую травму, сотрясение и ушиб лба. 37-летний водитель иномарки получил тупую травму поясничного отдела позвоночника и ушиб, его 65-летняя пассажирка – черепно-мозговую травму, сотрясение и перелом челюсти, второй пассажир автомобиля Toyota – 62-летняя женщина – ушиб мягких тканей голени. В Прилузском районе в этот же день в 20.30 28-летний водитель автомобиля «Газель» двигался по трассе «Вятка» в сторону Сыктывкара. На 559-м километре дороги, объезжая стоящую на проезжей части Renault с включенной "аварийкой" он не справился с управлением и съехал в кювет, где машина перевернулась. А вы всегда пристегиваетесь в авто? Пишите в комментариях В результате пострадали две пассажирки «Газели»: 18-летняя пассажирка получила черепно-мозговую травму и гематому головы, у 32-летней женщины - ушиб шейного отдела позвоночника. Обе пострадавшие были пристегнуты ремнями безопасности, госпитализация им не понадобилась. Установлено, что в течение года водитель к административной ответственности не привлекался, стаж его вождения  составляет 10 лет. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела