(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Трагический авиарейс собрал десятки невероятных историй любви

01.11.2015
16:33
Трагический авиарейс собрал десятки невероятных историй любви 1 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Трагически известный рейс А321, потерпевший крушение по пути из Египта 31 октября 2015 года, собрал десятки трогательных историй любви. Об этом сообщается в социальной сети. В настоящее время поступают все новые сведения о тех, кто находился на злосчастном борту. Там находились жители Пскова, Волгограда, Красноярска, Тюмени, Алтайского края, Белоруссии, Санкт-Петербурга, Тамбовской и Новгородской областей. Жителей Сыктывкара на самолете не было. Но, тем не менее, сыктывкарцы выразили соболезнования родственникам погибших. Одна из самых трогательных фотографий, всколыхнувших Интернет и ставшая символом трагедии: маленькая Дарина смотрит на взлетно-посадочную полосу, прижав ладошки к стеклу. Ей было всего 10 месяцев. Это был ее первый полет в жизни. И, увы, последний... 15 октября она вместе с мамой и папой — Татьяной и Алексеем — отправилась в Египет. Пара поженилась в июле прошлого года. В Шарм-эль-Шейхе семья отметила 10 месяцев со дня рождения дочери. Всего на борту самолета было 25 детей. В их числе были и 3-летняя Настя Шеина. Для ее родителей эта поездка тоже была особенной: под жарким арабским солнце Юрий и Ольга отметили 4 годовщину свадьбы. Девочки на на секунду не отходила от родителей. В 6:40 утра 31 октября в социальной сети Ольга напишет свою последнюю запись: «Мы летим домой». И выложит фотографию с Настей на руках. Через 11 минут самолет поднимется в воздух, и эти кадры станут последними в их жизни. Как часто вы летаете самолетами? Расскажите об этом в комментариях. Елена и Александр Родины отправились в Египет в свою первую годовщину свадьбы. Три года назад Елена была здесь с родителями, а в этом году решила вернуться на золотые пляжи вместе с любимым мужем. 1 ноября у девушки должен был быть день рождения... Вместе с пассажирами погибли и 7 человек экипажа: пять бортпроводников и два пилота. Коллеги отзываются о них, как об ответственных и ответственных работниках. Капитаном судна был Валерий Немов. У него за плечами было 12 тысяч часов полета. В настоящее время уже более 100 тел было извлечено из-под обломков и отправлено в морг в город Каир. Российские спасатели также примут участие в операции на месте крушения авиалайнера: в Египет уже вылетел спецборт МЧС.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела