(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарцы спасли наркомана из Перми

01.11.2015
16:00
Сыктывкарцы спасли наркомана из Перми 1 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре молодому человеку стало плохо на улице после употребления курительных смесей. Случайные прохожие вызвали скорую наркоману. Об этом в редакцию портала ProGorod11.ru сообщили очевидцы.   Сегодня, 1 ноября, около 14.00 двое сыктывкарцев шли мимо дома 192/1 по улице Карла Маркса. Во дворе дома к ним обратился молодой человек с просьбой  помощи.  - Он вел себя неадекватно, не держался на ногах и с трудом разговаривал. Парень попросил нас помочь ему и вызвать скорую, - рассказал корреспонденту очевидец Сархан Шарифов. Как бы вы поступили на месте очевидцев? Пишите в комментариях В разговоре с молодыми людьми наркоман признался, что приехал из Перми в Сыктывкар на заработки, а также рассказал, что накурился. Прохожим удалось выяснить, что мужчину зовут Рамиль и ему 27 лет.Вызванные медики госпитализировали гостя столицы Коми. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела