(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарские родители снабжают хулиганов перцовыми баллончиками

01.11.2015
13:00
Сыктывкарские родители снабжают хулиганов перцовыми баллончиками 1 ноября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Сыктывкарцам рассказали, как газовые баллончики попадают в руки детей. Подрсткам их покупают родители. Об этом сообщили в отделе организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних по РК. Продажа газовых баллончиков несовершеннолетним запрещена, однако родители приобретают баллончики с газом и дают их детям, для того, чтобы они чувствовали себя в безопасности. Но, как выясняется, устройства попадают в руки хулиганов.  Согласно закону, механические распылители, аэрозольные и другие устройства, снаряженные слезоточивыми или раздражающими веществами, не имеют права приобретать дети не достигшие возраста 18 лет, а продавцы в свою очередь не имеют права их продавать.  А как защищены ваши дети? Пишите в комментариях Напомним, что 26 октября около 10:00 в Коми национальной гимназии произошел инцидент с распылением перцового баллончика. Тогда в дежурную часть столичной полиции поступило сообщение из школы о том, что в помещении чувствуется запах газа. На место происшествия выехали сотрудники полиции, МЧС, газовой службы и бригада скорой медицинской помощи. Они оперативно эвакуировали всех учащихся и педагогов. Установлено, что перцовый баллончик в Коми национальной гимназии, где отравились восемь детей, распылил ученик 8 класса класса.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела