(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми спасли травмированную об стекло сову

31.10.2015
15:50
В Коми спасли травмированную об стекло сову 31 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Усть-Цильме местные жители заметили травмированную сову, которая сидела «на козырьке» крыльца. Она врезалась в окно и порезалась об осколки стекла. Местные жители приютили и обследовали птицу. Сейчас ее жизнь находится вне опасности. Сову обнаружили в районе Нового квартала Усть-Цильмы в пятницу, 30 октября. Как рассказали порталу ProGorod11.ru местные жители, птица ударилась об стекло. Юная усть-цилемка, удивленная появлением необычной лесной птицы, сняла видео. На нем видно, как сова, разложив поврежденное крыло, спокойно смотрит на снимающую ее девушку. Почему лесная птица оказалась в черте населенного пункта? Делитесь воими предположениями! - Она разбила его и была, как мне пояснили, «контужена», но теперь все в порядке, ее обследовали в ветлечебнице, - рассказала местная жительница Людмила Шубина. Сейчас за совой ухаживает один из местных жителей: ее жизнь находится вне опасности. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела