(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми пьяная женщина «ударила» фотоаппарат криминалиста и получила год условно

31.10.2015
14:28
В Коми пьяная женщина «ударила» фотоаппарат криминалиста и получила год условно 31 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Жительница Усть-Цилемского района признана виновной в том, что оскорбила эксперта криминалиста и ударила по фотоаппарату, который та держала в руках. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Коми. 31-летняя жительница Усть-Цилемского района Полина Чипсанова в июле этого года распивала спиртное в компании. Воспользовавшись моментом, Чипсанова похитила из кошелька знакомой десять тысяч рублей, которые спрятала в кармане своей одежды. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, в том числе эксперт-криминалист. Тогда Чипсанова, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ударила по фотоаппарату, который держала у своего лица эксперт — криминалист и оскорбила ее. Сотрудник полиции испытала ощутимую физическую боль. Что самое опасное в работе сотрудников правоохранительных органов? Оставляйте комментарии! Приговором суда Чипсановой назначено наказание в виде одного года лишения свободы условно и штрафа в размере пяти тысяч рублей. Приговор не вступил в законную силу. Кстати,  производство по статье «Кража» было прекращено в суде в связи с примирением сторон.   pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела