(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Об краже федеральной дороги в Коми упомянул известный ведущий Иван Ургант в своей программе

31.10.2015
10:20
Об краже федеральной дороги в Коми упомянул известный ведущий Иван Ургант в своей программе 31 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Иван Ургант в популярном вечернем шоу на Первом канале поведал всей России историю о том, двух сотрудников Управления ФСИН Коми заподозрили в продаже федеральной дороги. В четверг, 29 октября, в эфире Первого канала вышел очередной выпуск известной программы «Вечерний Ургант ». Одной из тем для шуток ведущего Ивана Урганта стала дорога в Коми. Он повел всей России историю о том, два сотрудника Управления ФСИН с августа 2014 года по август 2015 года допустили демонтаж и вывозку более семи тысяч железобетонных плит, составляющих автомобильную дорогу в районе поселка Вожский Удорского района. Она, кстати, находится в федеральной собственности. Вы смотрите телевизор? Пишите в комментариях - Была дорога и она исчезла, - пошутил ведущий и показал крышку ноутбука с фотографией «реакции на это событие» знаменитого иллюзиониста Дэвида Копперфильда. За кадром соведущий Ивана Урганта Дмитрий Хрусталев вздыхает: «Что-то Коми не везет прям». progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела