(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми за просмотр запрещенных сайтов «сотрудники ФСБ» требовали оплатить штраф

31.10.2015
08:50
В Коми за просмотр запрещенных сайтов «сотрудники ФСБ» требовали оплатить штраф 31 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Жительнице Вуктыла написали «сотрудники ФСБ», что она должна заплатить штраф, потому что просматривала запрещенные сайты. Они предложили перевести деньги на номер мобильного телефона. Это насторожило женщину. Она обратилась в полицию. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми Женщина рассказала, что во время работы ей на компьютер пришло сообщение от «сотрудника ФСБ». В нем говорилось, она просматривала запрещенные сайты, поэтому следует оплатить штраф в размере 3 тысячи 850 рублей. При этом из реквизитов был указан лишь абонентский номер мобильного телефона. Это насторожило жительницу Вуктыла, она не стала перечислять деньги и обратилась в полицию. Сейчас проводится проверка этого дела. Вы попадались когда-либо «на удочку» мошенников? МВД по Республике Коми информирует, что получив информацию о том, что необходимо перечислить деньги, сначала убедитесь в ее достоверности, тем более, если речь идет об оплате штрафа. Обратите внимание на реквизиты: в них должны быть указаны организация, выписавшая штраф, банк-получатель, расчетный счет, ИНН и так далее, но никак не абонентский номер телефона. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела