(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Бывший «Альфа-Транс» добивается встречи с врио главы Коми Гапликовым

30.10.2015
19:00
Бывший «Альфа-Транс» добивается встречи с врио главы Коми Гапликовым 30 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Объединенная первичная профсоюзная организация сыктывкарских пассажирских автотранспортных предприятий направила обращение к врио главы Коми Сергею Гапликову от имени 600 рабочих. Об этом пишет портал «7x7». Водители и кондукторы обанкротившегося «Альфа-Транса» рассказали губернатору об острой ситуации на предприятии, а также попросили взять вопрос с пассажирскими перевозками по всей республике на личный контроль. Однако, лидер профсоюза Наталья Занегина рассказала, что письмо так и не дошло до руководителя региона. - Просим Вас отменить реорганизационные процессы пассажирских перевозок, вернуть имущественный комплекс ОАО „Комиавтотранс“ под единой структурой и возродить пассажирские перевозки, — говорится в обращении. — Несмотря на то, что коллектив раздроблен, более ста человек выкинуты на улицу, пополнили биржу труда, им отказано в приеме на работу из-за принадлежности к профсоюзу, мы готовы по первому зову объединиться в единое предприятие в течение одного дня. Обязуемся помочь Вам, если будет такое решение. В республике и за её пределами есть профессионалы — здравомыслящие, честные и порядочные люди, знающие работу пассажирских перевозок и готовых прийти республике на помощь. Мы их знаем. Также работники предприятия попросили в письме личной встречи с Гапликовым. От врио пока реакции не последовало. Она уверена, что обращение так и не дошло до главы. — Чудесным образом оно оказалось у господина Старцева [Алексей Старцев — зампредседателя правительства Коми], и вчера у меня состоялась с ним вынужденная встреча. Там же присутствовал и управляющий Агентства по управлению имуществом Александр Сажин, — добавила собеседница. По мнению лидера профсоюза, встреча прошла неконструктивно. Ответа на вопрос о судьбе пассажирских перевозок в регионе и его столице она не получила. На какую тему вы бы направили письмо Гапликову? Пишите в комментариях — Такое ощущение, что от нового руководителя республики всеми способами пытаются скрыть информацию, истинную картину, сложившуюся на бывшем предприятии «Альфа-Транс». Они не оставляют мне другого выбора. Я приду в «Желтый дом» с раскладушкой и буду ждать, но с губернатором пообщаюсь, — заключила Занегина. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела