(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Секс-рейтинг: сыктывкарцы рассказали, какой костюм для Хэллоуина они считают самым эротичным

30.10.2015
18:32
Секс-рейтинг: сыктывкарцы рассказали, какой костюм для Хэллоуина они считают самым эротичным 30 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Уже завтра весь мир будет отмечать Хеллоуин. Среди сыктывкарцев этот праздник также невероятно популярен. Ну кто по доброй воле откажется облачиться в костюм нечисти и пойти веселиться в компании друзей? Что до костюмов, то тут все зависит только от вашей фантазии: выбранный костюм может быть очень даже сексуален. Именно поэтому портал ProGorod11.ru решил узнать у сыктывкарцев, какой костую на Хеллоуин они считают самым эротичным. Виктория Голубева, 24 года - Из традиционных костюмов - однозначно, оборотень. Ассоциация с животным началом и силой (смеётся). Анна Рурк, 29 лет - Вампиры в современной поп-культуре особенно славятся своей сексуальной притягательностью и мощным либидо. Думаю, любая девушка, одетая в обтягивающее, черное и декольтированное нечто с красной помадой на губах будет самой секси на вечеринке. Правда, есть опасность, что таких будет много. Никита Галанов, 23 года - Костюм ведьмочки. Я даже не знаю, как объяснить. Наверное, это на уровне пошлого подсознания он кажется мне самым эротичным, но мне этот образ очень нравится. Могу добавить, что образ медсестер и учительниц как то приелся, а мне всегда нравилось что-то необычное.  Дарья Басова, 19 лет - Для меня самым сексуальным был бы чувак в костюме пиццы или супермена. Для других - костюмы кошечек там всяких. Ведь парням нравится все это неуместное заголение.   Мария Габушева, 23 года А какой костюм на Хеллоуин считаете эротичным вы? Свой ответ пишите в комментарии - Эротичные костюмы на Хеллоуин, на мой взгляд, это самые милые. Костюм школьницы или монашки, например. А так - это стандартные медсестра, училка. Естественно, с хеллоунским мейкапом. А из мужских даже не знаю. Тут от фигуры обладателя костюма зависит. Может быть полицейский, зомби, Фредди Крюгер. Все зависит от подачи.  Тимофей Габов, 32 года - Совсем с ума сошли? Сначала перенимают с запада всякую фигню, а потом еще и эротику в этом какую-то разглядеть пытаются? Все измазанные в какой-то гадости. Что в этом сексуального? Я не понимаю. Катерина Стриж, 21 год - Эротично? На Хеллоуин? Не думаю. Все эти костюмы, в которых дамы ходят в клуб, выглядят дешево и пошло. На такое нормальные парни не поведутся. Так что я говорю всем этим костюмам «Нет»! progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела