(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Эжве сотрудник ФСИНа сбил пешехода

30.10.2015
17:28
В Эжве сотрудник ФСИНа сбил пешехода 30 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Эжве сотрудник ФСИНа сбил пешехода. Молодого парня госпитализировали в больницу. Об этом сообщает ИА «БНК». Авария произошла утром в пятницу, 30 октября,  на Ухтинском шоссе в Эжве. Молодой водитель решил обогнать мусоровоз и не заметил за ним пешехода. В результате аварии 23-летний пешеход, житель Эжвы, госпитализирован. По словам свидетелей ДТП, за рулем ВАЗа находился сотрудник правоохранительных органов. Как рассказали очевидцы аварии, за рулем ВАЗа находился якобы полицейский, который довольно вяло отреагировал на сбитого им человека. - Сначала подбежали водители из других машин, водитель, который его сбил, подошел позже. Он был в полицейской форме, с сержантскими погонами. Парень, которого сбили, после столкновения отскакал в сторону от машины, он был в сознании, - сообщил очевидец аварии Яков Шлегель. Как пояснили  в региональном управлении ГИБДД, в 7.10 25-летний мужчина ехал за рулем «четырнадцатой» по автодороге Сыктывкар – Ухта в сторону столицы республики. На 18 километре при обгоне автобуса и мусоровоза водитель не удостоверился в безопасности маневра, не заметил молодого человека, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу и сбил его. В результате ДТП пешеход получил черепно-мозговую травму, сотрясение мозга ушиб спинного отдела позвоночника и коленного сустава. Вы когда-нибудь сбивали пешеходов? Пишите в комментариях По данным Госавтоинспекции, водитель в течение года трижды привлекался к административной ответственности за правонарушения по линии ГИБДД. Водительский стаж – с 2008 года. По данным источников БНК, водитель является сотрудником федеральной службы исполнения наказаний, а не работает в органах МВД. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела