(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Скандальное видео: водитель Сыктывкара отказался выходить из авто и попал в дежурную часть

30.10.2015
16:21
Скандальное видео: водитель Сыктывкара отказался выходить из авто и попал в дежурную часть 30 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре произошел странный инцидент. Сотрудники ГИБДД остановили вишневую «семерку» и попросили водителя показать права. Однако мужчина отказался, сославшись на незаконность остановки авто. Водитель до последнего препирался, в итоге ему пришлось проехать в дежурную часть для разбирательств. Скандальное видео в сеть выложил сам владелец авто. Ролик начинается с того, что водитель ВАЗ-2107 требует представиться сотрудников ГИБДД, которые, по всей видимости, «тормознули» авто. Инспектор без колебаний предоставляет документы. В свою очередь, сотрудник ДПС требует предоставить водительские права мужчину, который находится за рулем «семерки». Тут-то и начинается самое интересное. Водитель, ссылаясь на 185 приказ МВД, отказывается показывать права, утверждая, что никаких оснований на это нет. Инспекторы, не желая продолжать спор, уходят в автомобиль. Тогда водитель начинает движение. Но далеко уехать ему не удается. Через некоторое время экипаж ДПС включает сигнальную сирену и требует остановиться. История повторяется: мужчина за рулем упорно не хочет показывать свои водительские права. Сотрудники ГИБДД сообщают водителю, что имеется ориентировка на похожий автомобиль. Но водитель не унимается и требует показать ее в бумажном виде. Он закрывает окно и не реагирует на просьбы сотрудников ДПС. Тогда инспекторы, предупредив, пытаются разбить стекло автомобиля пистолетом. А как вы себя ведете, когда вас останавливают для проверки документов? Рассказывайте в комментариях. В итоге водитель все-таки предоставил свои права сотруднику ГИБДД. Его попросили пройти в экипаж ДПС для проверки и оформления документов, а позже все вместе отправились в отделение полиции для выяснения обстоятельств. Водитель пообещал, что будет разбираться с таким отношением ГИБДД в прокуратуре. В Управлении ГИБДД МВД по Коми сообщили порталу ProGorod11.ru, что по данному факту сейчас проводится проверка. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела