(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарец обнаружил в колбасе перо птицы

30.10.2015
12:11
Сыктывкарец обнаружил в колбасе перо птицы 30 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Сыктывкарец нашел в купленной колбасе перо птицы. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщил сам мужчина. Колбаса была преобретена пару дней назад в одном из сыктывкарских магазинов. Перо семья обнаружила сегодня, 30 октября. Разбираться с производетелями они не стали. «В магазин с этим я не обращался. Смысл? Не они же производят колбасу», - заявил сыктывкарец. Как отметил Антон Зотов, перо в палке колбасы его не особо удивило.  А вы находили что-нибудь постороннее в продуктах питания? Свой ответ пишите в комментариях «Реакция жены была следующей: «Колбасу теперь не едим». Я менее впечатлителен и просто не стал есть бутерброд», - рассказал молодой человек.  Напомним, посторонние предметы в продуктах для сыктывкарцев стали нормой. Так, 18 октября женщина обнаружила в пельменях проволоку. Как отметила сыктывкарка, во время варки ничего позрительного она не обнаружила. Проволока попалась ей во время еды. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела