(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В сети появилась третья часть видео о приключениях ухтинца в лесу

30.10.2015
11:14
В сети появилась третья часть видео о приключениях ухтинца в лесу 30 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Ухтинец Сергей Кальсин выложил в сеть третью часть видео о своем отдыхе в лесной избушке. Это видео посвящено рыбалке. Рыбачил ухтинский фотограф на реке Черная Чуть в обществе своего отца и его друга.  Видео появилось в сети 28 октября. «На большой улов мы не надеялись изначально, так как погода была неустойчивой. То дождь, то солнце... Пока шли до речки, увидели следы лося. Во время рыбалки поймал 6 хариусов. В четыре часа вечера пришлось собираться в обратный путь, чтобы успеть дотемна вернуться в избушку», - рассказал Сергей. Видео-отчет о приключениях в лесу привлек к себе большое внимание пользователей сети. «Первые два ролика вышли друг за другом потому, что первое видео было совсем коротким. На него я потратил совсем немного времени. Дело в том, что эти ролики я делаю в свободное от работы время, а его у меня, к сожалению, не так уж много. В связи с этим мне даже несколько раз писали, что очень ждут третью часть», - поделился ухтинец. А вы любите снимать видео? Свой ответ пишите в комментариях Как оказалось, это видео не станет последним в череде отчетов об отдыхе в лесу.   «Я думал еще добавить в это видео фрагмент о том, как мы на утро проснулись и собирались в обратную дорогу. Но решил сделать отдельным сюжетом и выложить попозже», - рассказал по секрету автор.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела