(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми вновь требуют отменить финский эротический спектакль

30.10.2015
09:13
В Коми вновь требуют отменить финский эротический спектакль 30 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Общественность вновь встревожена показом эротической постановки «Globally Wanted» в Коми. В июле этого года портал ProGorod11.ru писал, что общественность Сыктывкара обратилась к гонителям оперы «Тангейзер», которую запретили показывать в Новосибирске из-за оскорбления чувств верующих. Также он уже вызвал в Европе массу негативных откликов, сообщает Общественная палата Коми. В ноябре 2015 года в столицу Республики Коми приезжает финский театр «Circus Uusi Maailma» с нашумевшей постановкой «Globally Wanted». Спектакль уже вызвал в Европе массу негативных откликов. Многие жители Сыктывкара, возмущённые приездом зарубежной труппы, считают, что постановку необходимо отменить. Свою озабоченность высказывают и православные педагоги, письмо которых было направлено в Общественную палату РК.   А как считаете вы? Пишите в комментариях   В связи с этим в Общественной палате Коми 29 октября состоялась встреча с представителями общественности по обсуждению возникшего вопроса о появлении скандальной постановки на сцене драматического театра. О результах читайте на портале ProGorod11.ru.   Напомним, Сыктывкар будет первым городом в России, где пройдет премьера Globally Wanted. Как пишут западные СМИ, это спектакль о «сексе, любви и насилии в розовом, черном и бирюзовом цвете». progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела