(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре такого снегопада в октябре не было за всю историю наблюдений погоды

29.10.2015
19:00
В Сыктывкаре такого снегопада в октябре не было за всю историю наблюдений погоды 29 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Такого снегопада в октябре не было за всю историю наблюдений погоды в Коми. В 1975 году подобная непогода наблюдалась на несколько дней позже, сообщают синоптики Коми. Как и в прошлом году, метеорологическая зима в нашем регионе началась раньше обычного. Переход среднесуточной температуры воздуха через ноль к отрицательным значениям произошел 6-7 октября. Для северных районов это в среднем на неделю раньше обычных сроков, для центральных — на 1,5, для южных — на 2 недели. Но в целом октябрь оказался теплее прошлогоднего. Два года подряд октябрь отличился. В прошлом году 20-ти градусными морозами при отсутствии снежного покрова, нынешний — ранними мощными снегопадами (9 октября). Эти явления случаются крайне редко. Какая погода вам нравится? Пишите в комментариях Такие снегопады на юге (по данным с 1946 года), но на несколько дней позже, отмечались лишь однажды, в 1975 году. И устойчивый снежный покров в этом зимнем сезоне в большинстве районов установился 9 октября, что на 2,5-4 недели раньше обычных сроков. Лишь для крайних юго-западных районов он оказался неустойчивый. Здесь снежный покров лёг 24-25 октября, что также раньше средних многолетних дат на 1,5-2 недели. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела