(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре на теплотрассе найден труп пожилого мужчины

29.10.2015
13:08
В Сыктывкаре на теплотрассе найден труп пожилого мужчины 29 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В центре Сыктывкара во дворах жилых домов найден труп мужчины. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщил очевидец. Тело мужчины было обнаружено утром 29 октября. Труп лежал вдоль труб теплотрассы, которая находится между домами 2 и 4 по улице Димитрова. Около 10.30 утра на месте уже находились, предположительно, сотрудники Следственного комитета. Мужчине на вид было около 50 лет. Судя по неопрятному виду, человек был без определенного места жительства. На трупе не было видно явных телесных повреждений и следов крови. Также с трупа кроме плавок  была снята вся одежда. Имела ли смерть мужчины криминальный характер - неизвестно. Комментарий Следственного комитета получить пока не удалось. Как думаете, что случилось с мужчиной? Пишите свое мнение в комментариях Напомним, ранее мы писали о том, что 21 октября в полицию поступило сообщение от сотрудника тепловой станции, который рассказал, что в коллекторе возле дома №22 по улице Юхнина в Сыктывкаре лежит мужчина и не подает признаков жизни. На место выехали специалисты и извлекли его на поверхность. По предварительным данным, умершим оказался горожанин без определенного места жительства в возрасте около 45 лет, который спустился в люк, чтобы согреться. Эксперты установили, что грудную клетку и брюшную полость мужчины объели крысы. В тот же день в Сыктывкаре нашли еще один труп. Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 39-13-73. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела