(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Обнаруженные в НАО человеческие останки принадлежат пропавшей Полине Мартюшевой из Коми

29.10.2015
11:38
Обнаруженные в НАО человеческие останки принадлежат пропавшей Полине Мартюшевой из Коми 29 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Обнаруженные в НАО человеческие останки принадлежат пропавшей Полине Мартюшевой из Коми. Это подтвердила экспертиза, сообщает ИА «Комиинформ». Обнаруженные останки человеческого тела в Ненецком автономном округе принадлежат пропавшей 16-летней Полине Мартюшевой. Об этом сообщил руководитель республиканского Следственного Управления СК России Николай Басманов. 30 сентября в районе села Пылемец НАО рыбаки нашли останки девушки. В ходе осмотра места происшествия следственно-оперативная группа предположила, что с большей долей вероятности останки могут принадлежать без вести пропавшей 1 января 2015 года Мартюшевой из поселка Подчерье Вуктыльского района. Судебно-медицинская экспертиза установила, что человеческие останки принадлежат Мартюшевой. - Признаков насильственной смерти не имеется: телесных повреждений ни на костях, ни на черепе, ни на хрящевой ткани нет, - отметил Басманов. Как вы думаете, что произошло? Пишите в комментариях В ходе расследования уголовного дела по факту исчезновения девушки отрабатывались различные версии: Полину убили, или с ней произошел несчастный случай: она могла замерзнуть в снегу, утонуть в реке.       progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела