(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Семья из Коми из-за непогоды не может похоронить родственника

29.10.2015
10:27
Семья из Коми из-за непогоды не может похоронить родственника 29 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Семья из Коми из-за непогоды не может похоронить родственника. Уже пошел девятый день со дня смерти мужчины. Об этом пишет ИА «Комиинформ». 20 октября у мужа Елены Филипповой скончался брат — житель печорского поселка Кожва. Тело мужчины нашли только спустя пять дней после смерти: 25 октября в дом кожвинца пришел сын, который и увидел лежащего на полу отца. Родственники заподозрили, что смерть носит криминальный характер. 26 октября полицейские увезли тело в Печору. Специалисты выяснили, что причина смерти не криминальная, мужчина умер от сердечного приступа. Тело родственника сейчас находится в печорском морге. Его нужно транспортировать обратно в Кожву, чтобы похоронить. Но сделать  этого родственники не могут: по реке идет шуга, переправы нет. Как решить эту проблему? Пишите в комментариях Они обратились к начальнику железнодорожного вокзала. Там Филипповой сказали, что тело можно перевезти в мотовозе, но не ранее следующей среды и с одним условием: необходим цинковый гроб. Между тем, на изготовление такого гроба уйдет много времени, да и стоит он немало: около 50 тысяч рублей. А уже пошел девятый день со дня смерти мужчины. Получается, что пока река не встанет, кожвинец так и не обретет покой. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела