(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Поиски экс-главы филиала «Росгосстраха» в Коми продолжаются: пока найдены тела двух приятелей Лапина

29.10.2015
10:09
Поиски экс-главы филиала «Росгосстраха» в Коми продолжаются: пока найдены тела двух приятелей Лапина 29 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Поиски экс-главы филиала «Росгосстраха» в Коми продолжаются. Пока обнаружены тела двух приятелей Александра Лапина. Об этом сообщает ИА «Комионлайн». В ноябре 2008 года возглавлявший региональный филиал «Росгосстраха» Лапин и два его напарника отправились из Сыктывкара отдохнуть на озеро Чисваты в ихтиологический заказник «Вымский» и пропали. Впоследствии обнаружили их перевернутую лодку, пропавших найти не удалось даже при помощи экстрасенсов. Тело одного из мужчин поднялось со дна глубокого водоема только в 2014 году. Им оказался  сыктывкарский предприниматель Юрий Поляков. Вы умеете плавать? Пишите в комментариях Как сообщили в княжпогостском отделе следственного управления СК по Коми, второго пропавшего из этой компании обнаружили на поверхности озера в сентябре этого года. Сначала предположили, что это А.Лапин, так как на теле утонувшего была принадлежавшая А.Лапину рубаха. Но генетическая экспертиза эти данные не подтвердила. Поэтому его поиски продолжаются.
  pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела