(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

На Новый год сыктывкарцы будут отдыхать в Египте, Таиланде и Вьетнаме

28.10.2015
19:01
На Новый год сыктывкарцы будут отдыхать в Египте, Таиланде и Вьетнаме 28 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Сыктывкарцы продолжают бронировать новогодние туры за границей не смотря на кризис. О том, во сколько им это обойдется и куда чаще всего горожане ездят отдыхать, порталу ProGorod11.ru рассказил в турагентствам столицы Коми. Число ранней брони по стране снизилось в пять раз. Главная причина - рост курса иностранных валют. В целом, россияне выбирают для отдыха Египет, Таиланд и ОАЭ. У сыктывкарцев схожие предпочтения.  «Бронирование новогодних туров идёт активно.Чаще туристы выбирают тёплые страны: Египет, Таиланд, Эмираты, Вьетнам. Там можно погреться на солнце и искупаться в море. Счастливые обладатели шенгенских виз едут в Европу. Традиционно - это Чехия, Скандинавия, Франция и Венгрия. Также есть спрос на горнолыжные туры в Болгарии и Сочи. Такие города, как Москва, Санкт-Петербург и Великий Устюг на Новый год так же пользуются спросом», - рассказала Яна Старостина, сотрудник одного из сыктывкарских турагентств.   А гда вы проведете новогодние праздники? Пишите в комментариях  Однако, это мнение разделяют не все. «Я бы отметила спад спроса на новогодние туры. С чем это связано - не знаю. В прошлом году было много заявок на Европу. Сейчас заявок туда вообще нет. Думаю, это связано с тем, что всё же ввели биометрию для виз. Сейчас самое популярное направление - это Египет. Связано это с тем, что такой отдых самый экономичный, есть пляж и прямые вылеты из Сыктывкара. В среднем сейчас минимальная стоимость поездки - от 35 тысыч на человека», - пояснила Елена Караулова, сотрудник другого турагентства в столице Коми. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела