(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

«Аптеки от склада» продавали в Сыктывкаре лекарства без лицензии

28.10.2015
18:57
«Аптеки от склада» продавали в Сыктывкаре лекарства без лицензии 28 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Минздрав Коми подал в суд на общество с ограниченной ответственность «Аптеки от склада - Тюмень 5». Причина - торговля лекарственными средствами без соответствующей лицензии. В марте 2015 года некий Пунегов обратился в Росздравнадзор Коми с просьбой проверить «Аптеки от склада - Тюмень 5», в которой он приобрел лекарства, на предмет отсутствия лицензии. Как оказалось, у сети аптек лицензии действительно не было. Информация была передана министру здравоохрания Коми. А вы покупаете лекарства в «Аптеке от склада»? Свой ответ пишите в комментариях  На основе выявленных административных правонарушений был составлен протокол об административном правонарушении, который и направили в Арбитражный суд республики. Руководство «Аптеки» не стало отрицать, что работает без лицензии. Как выяснилось в ходе разбирательства, никаких доказательств, которые бы подтверждали невозможность вовремя получить лицензию, нет. Однако, суд пришел к выводу, что само по себе правонарушение не содержит какой-либо угрозы. Поэтому «Аптека от склада - Тюмень 5» освобождается от административной ответственности, отделавшись устным замечанием. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела