(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми задержали продавцов синтетических наркотиков

28.10.2015
16:57
В Коми задержали продавцов синтетических наркотиков 28 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Наркополицейские Коми провели очередное крупное изъятие наркотических средств синтетического происхождения. Об этом сообщает УФСКН Коми. В рамках проведения оперативно – розыскных мероприятий по выявлению лиц, причастных к незаконному обороту наркотиков сотрудники Управления ФСКН России по Республике Коми задержали трех мужчин, являющихся членами организованной преступной группы. В ходе спецоперации изъяты 2 килограмма и 335 грамм. наркотиков синтетического происхождения. Установлено, что крупная партия изъятого была предназначена для сбыта мелкими партиями посредством тайников «закладок» на территории Сыктывкара. Вы когда-нибудь пробовали наркотики? Пишите в комментариях Все подробности преступлений в отношении подозреваемых предстоит установить в ходе расследования уголовного дела. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела