(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сотрудники УФСИН Коми украли семь тысяч бетонных плит с дороги

28.10.2015
15:14
Сотрудники УФСИН Коми украли семь тысяч бетонных плит с дороги 28 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Сотрудники Управления ФСИН РФ по Коми подозреваются в растрате государственного имущества в особо крупном размере. Об этом сообщает Следственный комитет Коми. Следственными органами Коми возбуждено уголовное дело в отношении двух сотрудников Управления ФСИН, подозреваемых в растрате вверенного государственного имущества. С августа 2014 года по август 2015 года сотрудники  в нарушение закона согласовали и допустили демонтаж и вывозку более семи тысяч железобетонных плит, составляющих автомобильную дорогу с железобетонным покрытием в районе поселка Вожский Удорского района, находившуюся в федеральной собственности. Демонтаж и вывозка плит были произведены работниками ООО «Эстет», которые использовали вывезенное как для своих целей, так и для продажи. Организацию работ от лица общества с ограниченной ответственностью осуществлял его представитель, который подозревается в пособничестве в растрате, совершенной в особо крупном размере (ч.5 ст.33, ч.4 ст.160 УК РФ). Противоправными действиями Российской Федерации причинен ущерб в размере более 6 млн. рублей. Какое наказание дали бы вы сотрудникам ФСИН? Пишите в комментариях Уголовное дело возбуждено на основании материалов проверки, проведенной органами прокуратуры, и при оперативном сопровождении УФСБ России по Республике Коми. В настоящее время в отношении сотрудников ФСИН решается вопрос об избрании меры пресечения. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенных преступлений, получение и закрепление доказательственной базы. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела