(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми водолазы ищут пропавшего рыбака

28.10.2015
11:17
В Коми водолазы ищут пропавшего рыбака 28 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Коми водолазы ищут пропавшего рыбака. Он исчез при странных обстоятельствах. Об этом пишет ИА «Комиинформ» со ссылкой на СПАС Коми. В Удорском районе недалеко от поселка Междуреченск уже месяц ищут пропавшего рыбака. Мужчина 1965 года рождения пропал при странных обстоятельствах 29 сентября на реке Вашка. Двое мужчин рыбачили на реке и решили причалить к берегу. Один из приятелей отошел на пять минут, а когда вернулся, увидел пустую лодку, которую уже унесло течением. Вы когда-нибудь участвовали в поисках людей? Пишите в комментариях Пропавшего мужчину искали местное население, а также спасатели Сыктывкарского поисково-спасательного отряда МЧС России, однако поиски результатов не принесли. В четверг, 29 октября,  на поиски отправятся водолазы СПАС Коми с подводной камерой "Гном". progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела