(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Появилось видео, как оперный певец сбил девушку на пешеходном переходе в Сыктывкаре

28.10.2015
10:40
Появилось видео, как оперный певец сбил девушку на пешеходном переходе в Сыктывкаре 28 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Появилось видео, как артист Театра оперы и балета Коми сбил 20-летнюю сыктывкарку, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. На нем видно, как машина, не притормозив, въехала в девушку. От силы удара она отлетела и попала под машину. На следующем фрагменте видно, как пострадавшую помогают доставать из-под машины неравнодушные автолюбители и прохожие. Напомним, что ДТП произошло 26 октября около 19:15. Как сообщает столичное ГИБДД водитель «Ниссана», известный оперный певец Геннадий Муралев, который хорошо известен сыктывкарскому зрителю, не имел водительских прав. Как вы оцениваете действия виновника аварии? Оставляйте комментарии! Виновник аварии сообщил порталу ProGorod11.ru, что навестил девушку в больнице, убедившись, что ее жизни не угрожает опасность. Сейчас водителю грозит лишь штраф от 5 до 15 тысяч рублей, как не имеющему права управления транспортными средствами pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела